国立研究法人農業・食品産業技術総合研究機構 殿 野菜茶業研究所(つくば)施設野菜作業棟新築工事設計及び監理業務が完了いたしました。
設計段階では、非常に設計工期が少ない中で、お客様の要望事項を出来る限り反映させ顧客満足の向上に努めました。 また、監理段階では、鉄骨の工場検査及び現場検査も各専門担当者が確実に行い品質確保に寄与しています。工程管理も厳重に行い、工期内での引き渡しをすることができました。つくば市役所様の完了検査も指摘なく完了済み証を頂いております。 |
業務名 | 野菜茶業研究所(つくば)施設野菜作業棟新築工事設計及び監理業務 |
顧客名 | 国立研究法人農業・食品産業技術総合研究機構 殿 |
契約期間 | 2014/9/10~2015/5/28 |
施設名 | 研究施設 |
所在地 | 茨城県つくば市 |
規模 | 構造:鉄骨造 平屋建て 建築面積:239.5㎡ 延床面積:239.5㎡ |
工事概要 | 研究施設新築工事の設計及び監理業務 <外部仕上>屋根:ガルバリウム鋼板t=0.8折半葺き 外壁:ALCパネルの上複層塗装E <内部仕上>床:防塵塗装 壁:EP塗装 天井:折半現し(無機質高充填フォーム) |
※写真は許可が降りなかったため、不掲載とさせていただきます。
2015-06-10